当前位置:琅琊榜:风起长林 >> 游戏攻略

重剑无锋,赤焰职业详解

2017/12/13 16:44:11 文章来源:网络

  “孤城烽火起北疆,热血沙场好儿郎。青锋百战销寒光,同袍相顾不相忘”

  在琅琊榜的世界里,有这么一群人,身披坚甲,内里雄厚,手中一柄重剑舞动带风。冲锋陷阵无往而不利。

  这就是琅琊榜现有的三个职业中唯一的物理近战职业——赤焰

  一、 职业属性选择:力量>会心>根骨>>敏捷>>智力

  (力量为主属性)

  属性选择上,主属性“力量”一定是最重要的毋庸置疑。“会心”“根骨”两属性需要根据游戏阶段进行选择。前中期练级阶段,角色基本没有体能需求,堆输出即可轻松练级,这段时间里,“会心”属性对暴击的增长可以满足这一需求,不过到游戏后期,只堆输出会导致角色虽然拥有非常可观的输出,但十分脆弱,玻璃大炮的玩法很难生存。

  二、技能搭配:

  作为物理近战职业,除了多段式的伤害技能,位移及控制技也十分丰富,三个技能栏的随意搭配,能够将赤焰职业特点发挥到极致。根据特点不同,简单推荐下面的三种不同的赤焰职业流派:

  【群体输出流】

  技能搭配:风卷残云+神龙摆尾+一骑千里

  作为三个技能栏最早解锁的技能,这套搭配可以非常轻松做到多目标输出,风卷残云多段式的伤害,配合“物理暴击”属性对暴击几率的提升,可以更大的提升输出上限。前中期刷副本时,可以跑位将怪拉到一起,一波爆发群体输出轻松带走,大大提高刷本效率。

  (丰富的AOE技能,清怪能力MAX)

  【辅助控场流】

  技能搭配:炙焰隼击+剑定乾坤+与子同袍(或死从天降)

  这套辅助控场流的技能,都是赤焰职业非常核心的控场技能。通过技能的伺机释放,在组队过程中,把怪物集中在队友的火力之下。对于三技能的选择需要根据队伍的配置来确定,如果队伍中缺少治疗职业,选择与子同袍的周期性护盾保护队友。如果队伍里有治疗,则可以直接选择死从天降达到三技能控场的效果。

  (标出的两技能可以根据团队配置进行选择)

  【高机动输出流】

  技能搭配:风卷残云+拂衣提剑+一骑千里

  面对远程职业的时候,近战因为“手短”的问题会处于劣势。这套技能搭配可以依靠技能的高机动性弥补“手短”的不足。并且还可以对一些定点持续输出的技能进行躲避,各种操作让对方摸不着头脑。

  (三机动技能保证了灵活性且输出不凡)

  除了上述三个流派外,十二个技能可以搭配出非常多的不同玩法,各位看官有没有属于自己的心得体会?非常欢迎在下方评论区里和大家分享。

  提醒各位:风云测试即将于下周正式开始,还没有预约壕礼的小伙伴请抓紧时间,这里准备了华美时装、绝版皮肤、限量萌宠、海量游戏资源等各种福利等你来拿!

相关文章