当前位置:琅琊榜:风起长林 >> 游戏攻略

医者仁心,玄音职业详解

2017/12/13 16:53:30 文章来源:网络

  “一袭白衣梦旧游,琅琊榜首谁人知。霁月疏影此时休,策马风流带清裘”

  在琅琊榜的世界里,作为输出职业,能拯救你的不只有绿豆糕。作为一款男女比例极度失衡,治疗软妹遍天下的游戏,本期就要来介绍一下最火职业——玄音

  (官网职业介绍)

  一、 职业属性选择:智力>根骨>会心>>敏捷>>力量

  (智力为主属性,根骨属性其次)

  属性选择方面,智力作为主属性一定是最优先考虑的,不论是治疗还是输出,数字的大小都会取决于智力的高低。这里简单说一下,智力会影响法术攻击和法术防御,而对于玄音而言,法术攻击的数值大小决定了输出够不够和治疗量组不组的问题。除了智力外,根骨这一个全面增加“肉”程度的属性也是要进行提升的。

  二、技能搭配:

  琅琊榜游戏中唯一的治疗职业,玄音不仅仅只能成为治疗人员哦!其实根据不同的技能搭配,玄音职业可以有以下几种玩法供大家选择:

  【练级输出流】

  玩法核心:剧情练级过程中,携带输出技能大到练级效率最大化

  技能搭配:沧海龙吟+风雷吟+梅花三弄(凤求凰)

  在这套技能搭配中,由于玄音第三输出技能的解锁难度过大,因此只能在治疗技能中选择一个作为辅助,顺发的梅花三弄虽然治疗量比较小,但对于打怪练级来说是足够的。二技能风雷吟的技能范围比较小,自动释放波及全部目标的难度较大,建议走位调整后手动释放以达到伤害最大化。

  (玄音的伤害技能为蓝色,治疗技能为绿色很好分辨)

  【团队治疗流】

  技能搭配:阳春白雪+落雁平沙+潇湘水云

  一技能的减速伤害,配合二技能的范围沉默,可以达到对目标很有效的控制,三技能潇湘水云作为持续施法的抬团队血的技能可以说是玄音治疗的核心技,盯住团队的血量,在需要的时候伺机释放即可。如果感觉这一套技能在团队战斗中缺少对单体的保护,可以将二技能换为挟仙游,损失沉默控制增大单体保护。

  (图中两技能可以依照团队需求进行选择)

  【单体爆发治疗流】

  技能搭配:任意一技能+挟仙游+高山流水

  队伍中谁的血量低,治疗便抬起他血量,这种治疗思路在琅琊榜中也是没有任何问题的。挟仙游的减伤盾加上自动选择目标的单体治疗技能高山流水,可以非常快速的将单人血量提高让他脱离危险。相比较群体治疗而言,这套玩法更加灵活。

  (高山流水技能简介)

  对于玄音这样一个可输出可治疗的全面手职业,各位小伙伴有没有更多玩法和套路?欢迎大家在下方的留言区中留言和小师妹交流,我在琅琊榜等着大家哦!

  提醒各位:风云测试即将于下周正式开始,还没有预约壕礼的小伙伴请抓紧时间,这里准备了华美时装、绝版皮肤、限量萌宠、海量游戏资源等各种福利等你来拿!

相关文章