当前位置:琅琊榜:风起长林 >> 游戏攻略

初入琅琊,你该怎么办?

2017/12/13 17:15:05 文章来源:网络

  大家好,在下琅琊最帅偃师——慕容白。

  换一身黑衣,带一支长笛,操纵着暗含杀机的小傀儡,欢迎各位回到琅琊世界的第一天,小白也换了全新的面貌,个人对这一身新衣服十分满意,各位看着如何?

  作为一名在这个世界中经历了这么多事儿的准前辈,面对这么多第一次进入世界中不知道该干嘛的真·小白,我还是有责任有义务帮一把,传授一下初入琅琊你该怎么办。在我慕容白说细节之前,要先明确自己准备干点啥。

  如果你的理想是成为传世的大英雄,称霸琅琊榜,战力碾压众人。你需要这么做:

  第一:等级才是王道!

  (琅琊榜上狂飙等级的大佬们)

  获取经验的方法有的是,大部分日常任务都可以,不过在时间有限的情况下,抓住最主要的才是关键!小白经过这么长时间的摸索,总结出来升级最快的公式:

  “有主线做主线,没主线做缉拿,缉拿做完剧情重温,别忘了修行多刷层数。”

  (打高了层级,挂机经验还是很多的)

  每天都能把这些做完,等级这方面一定是不会落下。如果你真的想登上巅峰,除了完成能完成的所有日常任务以及定时开启的限时任务外,还需要时刻不停的在各个地图中寻找随机刷新的各类宝藏,每发现一个可以获得上千的经验值,熟练以后提升等级的速度绝对不慢。

  (类似这样的宝藏)

  第二:战力使劲加!

  千颜测试里每天登陆也会赠送不少绑定元宝,想要增长战力,把好钢用在刀刃上才是关键。提升战力效果比较明显的有:宠物、装备、宝石等等。

  如果你的理想是一世风流,留名千古。你需要这么做:

  第一:好好打扮自己

  时装、妆容能买到的都买回来,染色也尽可能都解开,记得打扮好了参加风华绝代活动,足够漂亮万人点赞,成为众人心中的男神女神!风华榜首那也是万人仰慕的荣誉。

  (忽略我的未入榜)

  第二:广交朋友

  上线多看着点世界频道,遇到什么加好友的,找师父的,求情缘的甚至找老公老婆的,挨个加好友聊天,送花提升友好度。争取多几个人成为自己的知己,一起在琅琊世界中留下自己的回忆。

  第三:装修好自己的房子

  46级解锁的家园要善加利用,精心装饰好自己的房子。没事儿开个家宴广邀各地名士,一定会有人慕名而来,看着一群人在你的房子里惊讶道说不出话,想想就开心。

  如果你的理想是跟小白一样随心所欲,风流一世。

  首先,你需要留一个跟我一样成熟性感的小胡子。

相关文章